¿Cómo poner una historia destacada en Facebook sin subirla?

Puede alguien ver si ves su featured en facebook

La nueva función de Historias de Instagram permite a los usuarios publicar varias fotos en una sola pantalla. La función, llamada Layout, se lanza hoy a nivel mundial, y la gente puede incorporar hasta seis fotos. Es una función sencilla, pero que probablemente será muy popular, sobre todo teniendo en cuenta las múltiples aplicaciones de edición de historias de terceros que ofrecen algo similar. En Instagram, la única forma de realizar un truco similar era copiar una foto de una galería y pegarla en un cuadro de texto. (¡Realmente funciona!)

Esta característica habla del poder de Instagram, porque mientras que esta herramienta de diseño podría ser un punto de venta para las aplicaciones de terceros, una vez que Instagram lo incorpora en su propia aplicación, sus mil millones de usuarios ya no necesitan una solución de una empresa independiente. Es similar a la función Boomerang de Instagram, que hizo inútiles las aplicaciones de creación de gifs.

Instagram ha estado construyendo constantemente nuevas características para Stories, especialmente con su nuevo modo Crear, que da a la gente un lugar para hacer contenido más allá de las fotos. Hay un modo de escritura, plantillas con indicaciones de conversación y publicaciones throwback, entre otras opciones. El modo Crear se lanzó en octubre de este año y ya está hinchado, así que aunque no es sorprendente que Instagram siga construyéndolo, también está dando a la gente, potencialmente, demasiadas opciones.

Fotos destacadas de Facebook 2024

Tu Historia o Crear una Historia se introdujo hace pocos años. Los usuarios pueden añadir contenido como una presentación de fotos o vídeos. Esta opción es como un catálogo, es decir, una vez que terminas de ver la historia de una persona, la historia de la siguiente comienza a reproducirse automáticamente.

Como Tu historia tiene una sección dedicada en la parte superior de la línea de tiempo, llega a más personas. Las posibilidades de ser visto por otros son mayores ya que funcionan como un catálogo de diapositivas. Además, los usuarios pueden publicar todas las historias que quieran sin intervalos fijos.

Si eliges hacer públicas las historias, también son accesibles para tus amigos de Messenger. Si eliges esta opción, tus amigos de Messenger que no estén en tu lista de amigos podrán ver tu historia.

Facebook destacado

Puedes mantener a tus socios, equipo y colegas al tanto de las novedades, así como atraerlos con historias importantes o interesantes, utilizando la función de noticias en tu sitio de equipo. Puedes crear rápidamente publicaciones llamativas como anuncios, noticias de la gente, actualizaciones de estado y más, que pueden incluir gráficos y un formato rico.  Además de la experiencia web descrita a continuación, también puede crear y ver noticias desde la aplicación móvil de SharePoint para iOS.

Nota: Algunas funcionalidades se introducen gradualmente en las organizaciones que han optado por el programa Targeted Release. Esto significa que es posible que aún no vea esta función o que tenga un aspecto diferente al descrito en los artículos de ayuda.

Las noticias se muestran como una fuente personalizada en la página de inicio de SharePoint y en la aplicación móvil. También puede mostrarse en los sitios de equipo, los sitios de comunicación y los sitios centrales. También puede optar por mostrar Noticias en un canal de Equipos.

El feed de noticias personalizado también está disponible en la aplicación móvil de SharePoint en iOS y Android en la pestaña izquierda titulada Noticias. Una fuente de noticias personalizada también puede mostrarse en una página cuando el autor de la página ha configurado la parte web de Noticias para utilizar la opción Recomendado para el usuario actual como fuente de noticias.

Subir una foto a Facebook sin avisar

Además de las publicaciones de otros usuarios, el muro también mostraba otros eventos que ocurrían en el perfil del usuario. Esto incluía cuando se cambiaba la información, cuando se cambiaba la foto de perfil y cuando se conectaba con nuevas personas, entre otras cosas.

Las notificaciones indican al usuario que se ha añadido algo a su página de perfil. Algunos ejemplos son: un mensaje que se comparte en el muro del usuario o un comentario en una foto del usuario o en una foto que el usuario ha comentado previamente. Al principio, las notificaciones de eventos se limitaban a una por evento; con el tiempo se agruparon por categorías. Por ejemplo, 10 usuarios que hayan gustado la foto de un usuario cuentan ahora para una notificación, mientras que en las primeras etapas, éstas habrían representado diez notificaciones separadas. El número de notificaciones puede modificarse en la sección de ajustes, hasta un máximo de 99. Hay un contador de notificaciones rojo en la parte superior de la página, que si se pulsa muestra las más recientes.

Los grupos se utilizan para la colaboración y permiten debates, eventos y otras numerosas actividades. Son una forma de permitir que un número de personas se reúnan en línea para compartir información y discutir temas específicos. Los clubes, las empresas y las organizaciones del sector público los utilizan cada vez más para relacionarse con las partes interesadas, ya sean miembros del público, empleados, socios, usuarios de servicios, accionistas o clientes. Los grupos pueden tener dos niveles diferentes de privacidad:

Santiago Paez