¿Qué pasa cuando se silencia un estado de WhatsApp?

Silenciar citas de estado de whatsapp

WhatsApp introdujo el año pasado un spin-off de Snapchat Stories, WhatsApp Status. Una nueva pestaña en la aplicación, WhatsApp Status permite a los usuarios compartir fotos, vídeos, GIFs e incluso texto. Al igual que las Historias de Instagram y las Historias de Snapchat, los contenidos de WhatsApp Status desaparecen después de 24 horas de haberlos publicado.

Las Historias de WhatsApp solo son visibles para los contactos guardados en la agenda del usuario. La aplicación también permite a los usuarios cambiar la privacidad de sus Estados y hacerlos visibles sólo para los contactos seleccionados. Tenga en cuenta que, por defecto, todos los estados de WhatsApp son visibles para todos los contactos.

Cómo saber si alguien te silenció en whatsapp

¿Quieres silenciar el estado de WhatsApp de alguien en tu teléfono? Entonces este artículo te ayudará a hacerlo. A veces sucede que el estado negativo de alguien pone un impacto negativo en su vida o que ni siquiera quiere ver el estado de WhatsApp de alguien.

En esta situación, puedes silenciar su estado en tu WhatsApp. Una vez que silencies el estado de alguien, WhatsApp no te notificará sobre su actualización de estado de WhatsApp. En el futuro, si lo consideras, puedes anular el silencio del estado silenciado. En esta sección, vamos a discutir el método para silenciar el estado de alguien. Así que vamos a empezar.

Paso 4: Se mostrará un mensaje en tu pantalla diciendo que una vez que silencies el estado de este contacto, su actualización de estado no aparecerá más en la lista de actualizaciones de estado. Ahora, para silenciar la actualización de estado tienes que tocar en Silenciar.

No es que puedas hacerlo sólo una vez, sino que puedes silenciar y anular el silencio de las actualizaciones de estado tantas veces como necesites. De esta manera, puedes silenciar el estado de WhatsApp de alguien. Espero que el contenido te resulte útil. Sigue leyendo.

Cómo saber que alguien te ha silenciado en el estado de whatsapp

Cuando silencias a alguien en WhatsApp, éste podrá seguir enviándote mensajes, ver tu estado/última vista y tu foto de perfil. … La persona a la que has silenciado no recibirá un mensaje que le informe de que ha sido silenciada, por si te preocupa.

Si no puedes ver la última vez que has visto a alguien, su foto de perfil, su estado o los recibos de lectura, puede deberse a una de las siguientes razones Tu contacto ha cambiado su configuración de privacidad a Nadie. Tú has cambiado tu configuración de privacidad de últimas vistas a Nadie. … Tu contacto no ha establecido una foto de perfil.

Si ves la actualización de estado de alguien con los recibos de lectura desactivados, no sabrá que has visto el estado. Sin embargo, si activas los recibos de lectura después de ver el estado, WhatsApp enviará automáticamente los recibos de lectura a ese contacto aunque no abra la actualización de estado después de activarlos.

Tus actualizaciones de estado sólo pueden ser vistas por alguien si tienes su número de teléfono en la agenda de tu teléfono y él tiene tu número de teléfono en su agenda. Puedes elegir entre compartir tus actualizaciones de estado con todos tus contactos o sólo con algunos de ellos.

Qué pasa cuando ves un estado silenciado en whatsapp

Todo el mundo utiliza WhatsApp. Tal vez eso explique por qué la plataforma de mensajería instantánea es a veces un problema. Los textos no solicitados, los mensajes de spam y el exceso de mensajes de grupo son algunas de las amenazas habituales con las que tienen que lidiar muchos usuarios de WhatsApp. Por suerte, la función de silenciamiento de WhatsApp te permite tomarte un respiro cuando las conversaciones se convierten en una molestia.

Cuando las notificaciones de WhatsApp te distraen, silenciar las conversaciones puede ayudarte a concentrarte. En este artículo, nos adentraremos en cómo silenciar las notificaciones de WhatsApp, qué ocurre cuando silencias a alguien en WhatsApp y otras consultas relacionadas.

Por defecto, WhatsApp envía una notificación push con alertas sonoras cada vez que recibes un texto de un individuo o un chat de grupo. Sin embargo, cuando silencias a alguien, WhatsApp silencia las notificaciones de los siguientes textos recibidos en la conversación.

Digamos que silencias a tu primo, Simón, que te envía textos y memes incesantes y ofensivos en WhatsApp. Simón seguirá pudiendo enviarte mensajes, ponerse en contacto contigo a través de llamadas de voz o vídeo, y ver tus actualizaciones de estado. Lo único que cambia es que WhatsApp no te notificará en tiempo real; verás los mensajes de Simon sólo cuando abras la aplicación.

Santiago Paez