Como bloquear a alguien que me tiene bloqueado en instagram

¿por qué no puedo bloquear a alguien que me ha bloqueado en instagram?

De vez en cuando, todos nos encontramos con usuarios que preferiríamos no tener en nuestros feeds. Tanto si se trata de un jefe que hace demasiadas comprobaciones después de las horas de trabajo como de un antiguo amor que no deja de dejar comentarios pasivo-agresivos bajo tus fotos, te reservas el derecho de controlar quién forma parte de tu círculo social virtual, igual que haces en la vida real.

Si, por la razón que sea, quieres eliminar una cuenta de tu feed -o limitar su acceso a tu contenido-, bloquearla es la mejor opción. Sin embargo, si eso te parece demasiado extremo para la situación, tienes otras opciones. Puedes eliminarlos como seguidores, bloquearlos para que no comenten tus publicaciones o silenciar su contenido para que no aparezca en tu feed.

Sí. No es necesario que una cuenta te siga en Instagram para que puedas bloquearla. El proceso para bloquear una cuenta que no te sigue es el mismo que para bloquear una cuenta que sí te sigue. Estas son las instrucciones:

Aunque estés convencido de que quieres bloquear una cuenta para siempre, existe la posibilidad de que quieras desbloquearla más adelante. Instagram no notifica a los usuarios cuando han sido bloqueados o desbloqueados. Sin embargo, tienes que volver a seguir la cuenta después de haberla bloqueado.

cómo bloquear a alguien que te ha bloqueado en instagram 2024

Para bloquear a esa persona, haz clic en el menú de los tres puntos. Selecciona la opción “Bloquear usuario”, y esa persona quedará bloqueada. Ahora esa persona no podrá contactarte en Instagram, aunque sí podrá revisar tus comentarios en la publicación anterior. También puedes eliminar tus comentarios.

Ve a la lista de bloqueados y busca su nombre. Si haces clic en su nombre, su perfil no se abrirá porque estás en su lista de bloqueados. Habrá un botón de bloqueo a la derecha de su nombre. Pulsa el botón de bloqueo, ahora la persona que te ha bloqueado está bloqueada por ti también.

Además, ¿por qué puedo seguir viendo a alguien que me ha bloqueado en Instagram? Si haces clic en el perfil del usuario y no puedes ver su contenido, aunque diga que tiene un número de publicaciones en la parte superior de su perfil, entonces te ha bloqueado. Si el perfil de Instagram del usuario está configurado como privado, su nombre seguirá apareciendo en la lista de búsqueda.

En consecuencia, ¿puedes bloquear a alguien que te ha bloqueado? En la mayoría de los casos, bloquear a una persona es fácil: basta con hacer clic en su perfil y utilizar la opción “Bloquear”. Sin embargo, si esa persona te ha bloqueado, no podrás ver su perfil. Eso significa que puede seguir viendo tu perfil mientras es completamente “invisible” para ti.

he bloqueado a alguien en instagram y me ha bloqueado a mí

¿Te has preguntado alguna vez cómo saber si alguien te ha bloqueado en Instagram? ¿O qué pasa cuando te bloquean? Si crees que te han bloqueado en Instagram, no te lo tomes como algo personal. La opción de bloquear a determinados usuarios es una simple función de privacidad que puede utilizar cualquiera, y no significa necesariamente que te hayas ganado un nuevo enemigo.

Si de repente dejas de ver las publicaciones e Historias de alguien en Instagram, puedes llegar a la conclusión de que el usuario ha decidido bloquearte para que no veas su contenido. Aunque ese puede ser el caso, también es posible que simplemente hayan dejado de publicar o incluso hayan eliminado su cuenta. Aquí hay algunas formas de saber si te han bloqueado en Instagram:

¡Simple! Una cuenta de Instagram desactivada o eliminada no aparecerá en los resultados de búsqueda, y si intentas visitar el perfil a través de su URL, recibirás un mensaje de error. Esta es una señal segura de que la cuenta ya no existe.

Recuerda que las cuentas que te han bloqueado siguen existiendo; la página del perfil dirá “No hay publicaciones todavía”, a pesar de que su recuento de publicaciones sigue siendo visible en la parte superior de la pantalla. Las cuentas eliminadas, por su parte, simplemente desaparecen de Instagram.

¿puedo bloquear a alguien que me ha bloqueado?

Si recientemente has notado la ausencia de publicaciones de cierta persona en tu feed de Instagram, es posible que simplemente no haya publicado nada en un tiempo – o que te haya bloqueado.  Si crees que te han bloqueado en Instagram, no es difícil averiguarlo. Hay una forma fácil de saberlo, independientemente de la versión de la aplicación de Instagram que tengas.

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en InstagramEn primer lugar, simplemente busca la cuenta que crees que te ha bloqueado en la app.  En un ordenador, si escribes el enlace Instagram.com/username (sustituyendo la palabra “username” por su nombre de usuario, por supuesto) y aparece una página que dice “Lo sentimos, esta página no está disponible”, es probable que te hayan bloqueado, suponiendo que no hayan eliminado su cuenta.

Puedes volver a comprobarlo buscando los “me gusta” o comentarios de esta persona en una cuenta de Instagram que siga (si es una cuenta privada, asegúrate de que ambos la seguís mutuamente). Si encuentras alguno, significa que no ha eliminado su cuenta y que te ha bloqueado.Otra forma de verificar que te han bloqueado es utilizar la cuenta de un amigo para buscar a la persona en cuestión, o puedes crear otra cuenta de Instagram. Se confirma que estás bloqueado si puedes encontrar su perfil y ver fotos e información adicional una vez que busques desde una cuenta diferente.

Santiago Paez