Como bloquear las historias de instagram de alguien

Cómo anular el silencio de la historia de alguien en instagram 2024

La empresa ha anunciado una nueva medida para hacer que la experiencia del usuario sea menos… horrible. Después de introducir un sistema de advertencia que te avisa cuando has pasado demasiado tiempo haciendo scroll, su última novedad es -alegremente- un botón de silencio, lo que significa que puedes dejar de ver los feeds irritantes sin cometer el paso en falso de dejar de seguirlos. Según una publicación en el blog de Instagram:Si no quieres que la historia de alguien aparezca en la barra de la parte superior de Feed, puedes silenciar su historia:Para anular el silencio de una historia que hayas silenciado, repite estos pasos y selecciona Anular el silencio de [nombre de usuario].Las historias que hayas silenciado aparecerán al final de la barra de la parte superior de Feed, y no tendrán un anillo de colores a su alrededor cuando se actualicen. Las historias silenciadas no se reproducirán automáticamente cuando veas las historias.El botón de silenciamiento se desplegará “en las próximas semanas”, aunque lamentablemente la función sólo se extiende a las Historias y no a esos álbumes de vacaciones rodantes que tanto gustan a la gente. Crucemos los dedos para que eso sea lo próximo.

Silenciar a alguien en instagram

Las historias de Instagram son una forma divertida e interactiva de compartir un carrete de tus momentos favoritos. Esta función de presentación de diapositivas permite a los usuarios animar y subtitular múltiples fotos, vídeos y gifs para contar una “historia” más allá de su tablero de fotos cuidadosamente curado. Al igual que los mensajes cronometrados de Snapchat, las historias de Instagram desaparecen a no ser que las añadas a tu perfil como Destacados.  Si tu perfil no es privado, tus historias son visibles para cualquiera, incluso para las personas que no tienen una cuenta de Instagram. La única manera de impedir que el público vea tus historias de Instagram es hacer que tu cuenta sea privada, pero si sólo quieres evitar que determinados seguidores vean tus historias, puedes añadirlos a una lista de selección situada en la configuración de privacidad de tu Instagram.  A continuación te explicamos cómo hacerlo en tu iPhone y Android.

Cómo ocultar tus historias de Instagram de tu perfil a un solo usuario1. Mientras ves tu feed de Instagram, toca el icono del perfil del usuario al que quieres ocultar tu historia.  2. Una vez en su página de Instagram, selecciona el icono del menú en la esquina superior derecha de su perfil.3. Selecciona “Ocultar tu historia” en el menú que aparece en la parte inferior. Tu historia quedará ahora oculta para este usuario de Instagram.

Cómo anular el silencio de una historia de instagram

Es fácil silenciar una historia individual de Instagram, e igual de fácil es anular el silencio si cambias de opinión. Las Historias de Instagram permiten a los usuarios compartir fotos y vídeos temporalmente con sus seguidores, o solo con amigos cercanos, en lugar de publicarlos en su perfil.  En lugar de aparecer en tu feed principal, las Historias se encuentran en la parte superior de tu página de inicio. Puedes silenciar fácilmente las Historias que ya no deseas ver, y cuando lo haces estas Historias se vuelven grises y se encuentran al final de tu feed de historias. Las Historias silenciadas ya no tendrán un anillo de color alrededor de ellas y no se reproducirán automáticamente cuando veas las Historias.Para deshacer este cambio, desplázate hasta el final de tu feed de historias deslizando hacia la izquierda en la parte superior de la pantalla. Mantén pulsada la historia que quieras silenciar. Siempre puedes volver a silenciarla en otro momento.

Cómo anular el silencio de una historia de Instagram1. Abre la aplicación de Instagram en tu iPhone o Android.2. Desplázate hasta el final de tu feed de historias deslizando hacia la izquierda en la parte superior de tu página de inicio. Encontrarás las historias silenciadas al final de tu lista de Historias. Las Historias silenciadas serán grises, en lugar de tener un círculo de color alrededor de ellas como otras historias.

Cómo silenciar a alguien en instagram 2024

¿Cansado de pasar por un sinfín de selfies y retos en casa pero no quieres arriesgarte a las incómodas consecuencias de dejar de seguir a alguien? Aquí te explicamos cómo silenciar a alguien en Instagram sin que se entere de que lo has hecho.

Si tus compañeros de la universidad están compartiendo demasiados throwback veraniegos de 2024, puede ser tentador alcanzar el botón de unfollow. Por suerte, hay otra función (más temporal) de la que puedes hacer uso: el botón de silenciar.

Instagram introdujo su función de silencio en mayo de 2024. Al igual que la opción de silenciar en otras redes sociales, el botón de silenciar de Instagram te permite ocultar las publicaciones o las historias que pertenecen a cuentas específicas para que no aparezcan en tu feed. Básicamente, el botón te permite descansar de ver el contenido de otro usuario sin el compromiso (o las consecuencias) de darle a los botones de “no seguir” o “bloquear”.

“Cuando silencias una cuenta, puedes seguir viendo las publicaciones en su página de perfil y recibir notificaciones sobre los comentarios o las publicaciones en las que estás etiquetado”, explica Instagram. “Las cuentas que silencies no serán conscientes de que las has silenciado. Siempre puedes anular el silencio de una cuenta para que sus publicaciones vuelvan a aparecer en tu feed.”

Santiago Paez