Como bloquear una cuenta de facebook que ya no uso

Cómo eliminar otra cuenta de facebook

Pueden ser personales o cualquier cosa fuera de la presión o las reglas. Después de desactivar tu cuenta, nadie podrá ver tu perfil, tu línea de tiempo, tus fotos, enviarte una nueva solicitud de amistad o incluso incluirte en un mensaje de grupo.

Además, te darán la opción de iniciar sesión en el momento que lo desees. Esto significa que puedes acceder a tu cuenta cuando quieras. De este modo, recuperarás todos tus datos, incluidas las fotos.

Sin embargo, hay una gran diferencia entre ambas cosas. Después de planificar la reactivación de tu cuenta, todas las cosas vuelven. Esto incluye las acciones, los gustos, los comentarios, y todo. Todo lo que hiciste en el pasado antes de la desactivación vuelve.

Si eres tú quien borra la cuenta, entonces la situación es diferente. Todos tus mensajes se pierden y no hay forma de recuperarlos como tal. Todos los detalles de tu cuenta también se pierden para siempre.

Cuando se añade una persona a tu lista restringida, seguirás siendo amigo de esa persona. Sin embargo, sólo podrá ver tu información pública. Esto incluye tus publicaciones, fotos, etiquetas y otra información que hayas hecho pública.

Cómo eliminar la cuenta de facebook en el teléfono

Si optas por la vía del nombre, tu cuenta puede aparecer o no, dependiendo de tu configuración de privacidad. Si no la ves, haz clic en «No estoy en esta lista» y se te pedirá que introduzcas el nombre de un amigo y busques de nuevo.

(Para configurarlo para una cuenta a la que todavía tienes acceso: 1. Ve a Configuración (flecha hacia abajo). 2. Ve a tu configuración de seguridad e inicio de sesión. 3. Desplácese hacia abajo hasta Elegir de 3 a 5 amigos para contactar si se bloquea y haga clic en Editar. 43. 4. Haz clic en Elegir amigos y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla).

Dado que no se trata de medios oficiales para conseguir que se elimine tu cuenta, no sabemos cuál será tu probabilidad de éxito. Si sigues este camino, cuéntanos qué tal te ha ido en los comentarios.

Señor, mi cuenta ha sido pirateada y no puedo acceder a ella con el número de móvil ni con la contraseña. Si introduzco mi número, se muestra que ya no está disponible… Quiero desactivar esta cuenta, por favor, ayúdame. Mi cuenta se llama Simran Akash Soni……

Me sorprendería que el desplegable sólo llegara a 1956. Tal vez sea un error puntual. ¿Puedes probar de nuevo y ver si te ocurre lo mismo? Si puedes hacer una captura de pantalla y publicar un enlace, eso ayudará a diagnosticar.

Cómo eliminar la cuenta de facebook al instante

Si quieres evitar que extraños o personas no deseadas te envíen solicitudes de amistad, puedes considerar la posibilidad de bloquear a las personas que no son amigos comunes de tus amigos actuales.

Puedes hacerlo desde la misma sección en la que personalizaste la configuración de privacidad anterior (en Cómo te encuentra y contacta la gente en Privacidad/Configuración de la privacidad). Cambia Quién puede enviarte solicitudes de amistad de Todos a Amigos de amigos.

Escanear activamente las características del dispositivo para su identificación. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Cómo eliminar mi antigua cuenta de facebook

Alberga el botón Borrar historial, que, a pesar del nombre, en realidad no borra nada. En su lugar, «desconecta» los datos de tu cuenta, impidiendo que la empresa los utilice para anuncios dirigidos.

A partir de ahí, puedes pulsar el botón Borrar historial. Para evitar que los datos se utilicen para anuncios dirigidos en el futuro, pulsa Gestionar actividad futura en el lado derecho, pulsa el botón Gestionar actividad futura en la siguiente pantalla y desactiva el interruptor.

Es una buena idea utilizar la autenticación de dos factores, también llamada autenticación multifactor, para reforzar la contraseña en cualquier cuenta que la ofrezca. Esto es especialmente importante si alguna vez has utilizado la misma contraseña en más de una cuenta o tiendes a utilizar contraseñas deficientes. (Consumer Reports tiene consejos de expertos para crear buenas contraseñas).

Es una buena práctica de cara al futuro, pero es fácil volver a tus antiguas publicaciones y limitar la audiencia de forma retroactiva. Así te aseguras de no compartir detalles reveladores con gente que no conoces. De paso, puedes cambiar la audiencia por defecto para que tus futuras publicaciones sean más privadas automáticamente.

En internet