Como desbloquear iphone com id apple bloqueado

Página de la cuenta del id de apple

Si usted u otra persona intenta iniciar sesión en su servicio de Apple e introduce su contraseña, preguntas de seguridad o cualquier otra información requerida de la cuenta de forma incorrecta tantas veces, su ID de Apple se bloqueará automáticamente para proteger su seguridad. Si tienes tu ID de Apple bloqueado por cualquier razón de seguridad, es posible que se te muestren las siguientes alertas:

Es posible que no puedas iniciar sesión en ninguno de los servicios de Apple. Cuando se trata de desbloquear el ID de Apple del iPhone, este post te presenta varias formas increíbles de desbloquear el ID de Apple. Sigue leyendo y aprende qué y cómo hacer.

Aunque parece bastante arriesgado, es una forma eficaz de acceder a su dispositivo móvil. Para las personas que olvidaron su ID de Apple y su contraseña o tienen un iPhone de segunda mano con el antiguo ID de Apple en él, esta herramienta asegura que la cuenta y los datos se eliminen para mayor comodidad.

Tu id de apple ha sido bloqueada por razones de seguridad

Si ves un mensaje que dice que tu cuenta ha sido inhabilitada por razones de seguridad, no podrás iniciar sesión en ningún servicio de Apple, cuenta de iMessage o FaceTime, aunque utilices la contraseña correcta. Normalmente, este error se produce por haber introducido una contraseña incorrecta varias veces. Sin embargo, es más probable que alguien esté tratando de obtener acceso no autorizado a su ID de Apple. Para evitar el riesgo de que pirateen tu cuenta, Apple desactivará la cuenta del ID de Apple hasta que la vuelvas a activar. Entonces, sólo los usuarios que realmente poseen la cuenta y conocen la información correcta pueden verificar y desbloquear el ID de Apple.

Si has activado la autenticación de dos factores para el ID de Apple, necesitas un dispositivo de confianza o un número de teléfono de confianza para desbloquear tu ID de Apple. Suponemos que ves estas alertas en tu iPhone o iPad, por lo que los siguientes pasos pueden ayudarte a recuperar el acceso a tu cuenta.

Si tienes configurada la autenticación de dos factores para tu cuenta, tu pantalla tendrá un aspecto diferente y se te pedirá que confirmes tu número de teléfono. Aparecerá una pantalla en la que se te pedirá que compruebes tus dispositivos de confianza. En uno de tus dispositivos de confianza, aparecerá una ventana emergente para restablecer la contraseña. Haz clic o toca Permitir.

Identificación de apple

Con la gran proliferación de contraseñas e identificaciones en Internet, se puede perdonar que a veces se olviden identificaciones y contraseñas cruciales. No es un gran problema si olvidas una contraseña o ID de alguna cuenta inactiva en algún lugar. Pero las cosas pueden ponerse muy feas rápidamente si se olvida el ID o la contraseña de Apple. Esto se debe a que Apple utiliza un ID y una contraseña comunes en todos sus dispositivos, iPhone, iPad, etc. Por lo tanto, si te bloquean una de tus cuentas, te bloquean todas.

Así que, por diversas razones, puede que estés buscando un medio para restablecer la contraseña de Apple, o tal vez quieras restablecer el iPhone sin el ID de Apple. Tal vez usted ha perdido ambos y desea restablecer la contraseña de Apple y el ID de Apple. Sea lo que sea que necesites, puedo garantizarte que serás capaz de restablecer el ID de Apple y realizar un restablecimiento de la contraseña de Apple sin ningún problema después de leer este artículo.

Para restablecer el ID de Apple, primero necesitas saber qué es el ID de Apple, para empezar. Así que permítanme empezar por responder a esa pregunta por el bien de aquellos que pueden ser nuevos en el mundo de Apple. Si usted ya sabe lo que es, usted puede sentirse libre de saltar esta parte.

Tu apple id ha sido bloqueado por razones de seguridad email

Este artículo explica qué hacer cuando tienes un iPhone bloqueado por iCloud, lo que significa que el bloqueo de activación está activado como medida antirrobo. Para desbloquear y utilizar el teléfono, debe acceder a su nombre de usuario y contraseña originales del ID de Apple. Las instrucciones se aplican a los dispositivos con iOS 7 y posteriores.

El bloqueo de activación es una medida antirrobo eficaz. Tu iPhone o iPad activa automáticamente el Bloqueo de Activación cada vez que se activa la función Buscar mi iPhone. Una vez que activas la función, nadie puede borrar el dispositivo, activarlo en una cuenta diferente o desactivar Buscar mi iPhone sin introducir el nombre de usuario y la contraseña del ID de Apple que configuró originalmente el teléfono. Si te encuentras con este problema, esto es lo que debes hacer:

En iOS 11 o posterior, y si utilizas la autenticación de dos factores para proteger tu ID de Apple, desactiva el bloqueo de activación con el código de acceso del dispositivo. Seleccione Desbloquear con código de acceso, pulse Usar código de acceso del dispositivo y, a continuación, introduzca el código de acceso.

El proceso se vuelve más complejo cuando el nombre de usuario y la contraseña no son tuyos, por ejemplo, si has comprado un iPhone usado. Si un iPhone está bloqueado por iCloud a una cuenta que no es la tuya, y la persona cuya cuenta se utilizó originalmente está físicamente cerca de ti:

En internet