Como entrar en una cuenta de instagram bloqueada

Instagram ha bloqueado mi cuenta durante 7 días

¿Te has preguntado alguna vez cómo saber si alguien te ha bloqueado en Instagram? ¿O qué pasa cuando te bloquean? Si crees que te han bloqueado en Instagram, no te lo tomes como algo personal. La opción de bloquear a determinados usuarios es una simple función de privacidad que puede utilizar cualquiera, y no significa necesariamente que te hayas ganado un nuevo enemigo.

Si de repente dejas de ver las publicaciones e Historias de alguien en Instagram, puedes llegar a la conclusión de que el usuario ha decidido bloquearte para que no veas su contenido. Aunque ese puede ser el caso, también es posible que simplemente hayan dejado de publicar o incluso hayan eliminado su cuenta. Aquí hay algunas formas de saber si te han bloqueado en Instagram:

¡Simple! Una cuenta de Instagram desactivada o eliminada no aparecerá en los resultados de búsqueda, y si intentas visitar el perfil a través de su URL, recibirás un mensaje de error. Esta es una señal segura de que la cuenta ya no existe.

Recuerda que las cuentas que te han bloqueado siguen existiendo; la página del perfil dirá “No hay publicaciones todavía”, a pesar de que su recuento de publicaciones sigue siendo visible en la parte superior de la pantalla. Las cuentas eliminadas, por su parte, simplemente desaparecen de Instagram.

Cómo recuperar una cuenta de instagram bloqueada

Tomemos, como ejemplo popular actual, las Historias de Instagram. Te han atraído con su promesa de efimeridad -las Historias se borran automáticamente a las 24 horas- y transparencia. A los usuarios se les muestra una lista de cada cuenta que ve cada diapositiva de la historia. Lo que significa que para ver tus Stories una persona necesita, como mínimo, tener una cuenta de Instagram. Suena bien, ¿verdad? ¿Qué es lo peor que puede pasar en 24 horas? Si realmente no quieres que alguien vea algo, puedes simplemente bloquear su cuenta. Suena bien. Pero tampoco es la realidad.

Uno de mis personajes favoritos en la red es un hombre llamado Robbie Tripp, al que quizá conozcas como “el chico de la mujer con curvas”, a partir de un post viral en Instagram de 2024 en el que admitía valientemente que amaba a su mujer “y su cuerpo con curvas”. Tripp amenazaría más tarde con demandar a una web después de que ésta comparara sus memorias con el Manifiesto Unabomber.

A mí me encantó. Tripp es el tipo de persona que disfruto siguiendo en Instagram puramente para ver qué locura está haciendo ahora. O más bien, debería decir, el tipo de persona que disfruto viendo. La semana pasada, ambos Tripps me bloquearon en Instagram. Probablemente (definitivamente) porque dije que el anuncio de embarazo de Tripp en el que se refería a su esposa como un “recipiente sagrado que lleva mi semilla” era “esperablemente cringey”.

Instagram me ha bloqueado durante una semana

Si has bloqueado a alguien en Instagram, también le has dejado de seguir, y las nuevas publicaciones o historias no aparecerán en tu flujo de Instagram.  Tampoco puedes seguir una cuenta bloqueada hasta que la hayas desbloqueado.

Dependiendo de la aplicación o el sitio web, puede que no sea posible desbloquear perfiles de Instagram que hayan sido eliminados o borrados desde que los bloqueaste. Sus nombres aparecerán en tu lista de cuentas bloqueadas sin que puedas interactuar con ellas.

Una cosa que puedes hacer para evitar que aparezcan cuentas obsoletas en tu lista de cuentas bloqueadas de Instagram es informar de cuentas y actividad sospechosas a Instagram (Informar > Es spam o Informar > Es inapropiado en el menú del usuario) en lugar de bloquear a los usuarios que consideres que son cuentas falsas.

Analiza activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Instagram ha bloqueado mi cuenta

De vez en cuando, todos nos encontramos con usuarios que preferiríamos no tener en nuestros feeds. Tanto si se trata de un jefe que hace demasiadas comprobaciones después de las horas de trabajo como de un antiguo amor que no deja de dejar comentarios pasivo-agresivos bajo tus fotos, te reservas el derecho de controlar quién forma parte de tu círculo social virtual, igual que haces en la vida real.

Si, por la razón que sea, quieres eliminar una cuenta de tu feed -o limitar su acceso a tu contenido-, bloquearla es la mejor vía. Sin embargo, si eso te parece demasiado extremo para la situación, tienes otras opciones. Puedes eliminarlos como seguidores, bloquearlos para que no comenten tus publicaciones o silenciar su contenido para que no aparezca en tu feed.

Sí. No es necesario que una cuenta te siga en Instagram para que puedas bloquearla. El proceso para bloquear una cuenta que no te sigue es el mismo que para bloquear una cuenta que sí te sigue. Estas son las instrucciones:

Aunque estés convencido de que quieres bloquear una cuenta para siempre, existe la posibilidad de que quieras desbloquearla más adelante. Instagram no notifica a los usuarios cuando han sido bloqueados o desbloqueados. Sin embargo, tienes que volver a seguir la cuenta después de haberla bloqueado.

Santiago Paez