Como saber si me bloquearon en instagram stories

Cómo saber si alguien te oculta su historia en instagram reddit

¿Te has preguntado alguna vez cómo saber si alguien te ha bloqueado en Instagram? ¿O qué pasa cuando te bloquean? Si crees que te han bloqueado en Instagram, no te lo tomes como algo personal. La opción de bloquear a determinados usuarios es una simple función de privacidad que puede utilizar cualquiera, y no significa necesariamente que te hayas ganado un nuevo enemigo.

Si de repente dejas de ver las publicaciones e Historias de alguien en Instagram, puedes llegar a la conclusión de que el usuario ha decidido bloquearte para que no veas su contenido. Aunque ese puede ser el caso, también es posible que simplemente hayan dejado de publicar o incluso hayan eliminado su cuenta. Aquí hay algunas formas de saber si te han bloqueado en Instagram:

¡Simple! Una cuenta de Instagram desactivada o eliminada no aparecerá en los resultados de búsqueda, y si intentas visitar el perfil a través de su URL, recibirás un mensaje de error. Esta es una señal segura de que la cuenta ya no existe.

Recuerda que las cuentas que te han bloqueado siguen existiendo; la página del perfil dirá «No hay publicaciones todavía», a pesar de que su recuento de publicaciones sigue siendo visible en la parte superior de la pantalla. Las cuentas eliminadas, por su parte, simplemente desaparecen de Instagram.

¿por qué no puedo ver la historia de alguien en mi feed?

Si ya no ves las historias de alguien en Instagram y quieres saber si te las ha ocultado, en este artículo te mostraremos cómo averiguarlo. También te explicaremos cómo puedes ver una historia sin que te vean.

La mayoría de las redes sociales permiten establecer configuraciones de privacidad que protegen tu seguridad y privacidad. Instagram ofrece una serie de configuraciones de privacidad en función de sus características. Por ejemplo, puedes hacer que tu cuenta sea privada y que sólo puedan acceder a ella tus amigos, pero también puedes bloquear tus historias a quienes ya te siguen.  Averiguar si alguien ha ocultado sus historias de Instagram es muy sencillo. Hay dos maneras de comprobarlo, desde tu propia cuenta y creando una nueva cuenta de Instagram.

Para comprobarlo usando tu cuenta actual, entra en Instagram, ve a la barra de búsqueda y busca el nombre del usuario que sospechas que te ha bloqueado. Si no puedes encontrarlos a través de la barra de búsqueda, lo más probable es que te hayan bloqueado en su cuenta. Esto significa que no puedes seguirlos ni ver sus historias y contenidos. Si todavía puedes acceder a su perfil pero no ves ninguna historia, es posible que te haya ocultado sus historias.

Cómo ver la historia oculta en instagram

¿Hace tiempo que no ves Stories de una persona concreta? ¿Te han bloqueado? ¡Tranquilo! Hay una forma de comprobar si los contenidos publicados a través de Stories están ocultos para ti o no. Sigue el tutorial y aprende cómo.

Instagram Stories es una de las herramientas más utilizadas por los usuarios de la red social. Esto se debe a que es práctica, dura solo 24 horas y encaja perfectamente en esa publicación más sencilla que a veces no merece un espacio en el feed. A través de ella, interactuamos y publicamos, incluyendo momentos de nuestra vida cotidiana – y por eso no siempre es que queremos que todo el mundo vea y sepa de nuestra vida privada.publicidad

La opción aparece en el campo de ajustes de la aplicación como «Ocultar historia de», por lo que ocultas tus Historias a personas concretas, incluyendo vidas, que son vídeos en directo. Pero, lo que casi nadie sabe es que la falta de «Highlights» en el Instagram de la persona puede ser un indicio de que realmente estás bloqueado.

Los Highlights se componen de Stories que el usuario ha decidido fijar en su perfil de Instagram. Si estos contenidos publicados están ocultos para ti, probablemente tampoco sea posible ver las Historias fijadas, ya que Instagram entiende que se trata de lo mismo, compartiendo así la misma configuración.

Cómo saber si alguien te ha bloqueado para que no veas su historia en facebook

Por suerte, Instagram o cualquier red social no notifica a las personas cuando son bloqueadas. Imagina el susto y la tristeza que uno puede pasar si hubiera recibido una notificación ‘XYZ te ha bloqueado’. ¡Ay!

Pero llega un día en el que sentimos que alguien nos ha bloqueado, especialmente cuando sus publicaciones e historias dejan de aparecer en nuestro feed de Instagram. ¿Significa eso que te han bloqueado? Puede que la persona haya desactivado su cuenta o haya dejado de publicar en Instagram. Entonces, ¿cuál es la mejor manera de saber si te han bloqueado? Bueno, vamos a dejar que tu curiosidad duerma un poco ya que te ayudaremos a descifrar el asunto del bloqueo. Antes de entrar en materia, vamos a dejar claro que no vamos a utilizar ninguna herramienta de terceros, ya que ninguna de ellas funciona. Sólo realizaremos algunas comprobaciones manuales. Así que ponte la bata de detective y vamos a colarnos.

1. Encuentra el perfil a través de la búsquedaLa forma más fácil de saber si alguien te ha bloqueado es buscar su perfil de Instagram. Busca su nombre o su manija de Instagram usando la búsqueda de Instagram.Tres cosas sucederán:1. Si ves el perfil y también las publicaciones, entonces no estás bloqueado en caso de perfiles públicos. En el caso de las cuentas privadas, si ves el perfil con el mensaje «Esta cuenta es privada», entonces todo está bien.

En internet