Como saber si te bloquearon las historias de instagram

Si desoculto mi historia en instagram la verán

¿Te has preguntado alguna vez cómo saber si alguien te ha bloqueado en Instagram? ¿O qué pasa cuando te bloquean? Si crees que te han bloqueado en Instagram, no te lo tomes como algo personal. La opción de bloquear a determinados usuarios es una simple función de privacidad que puede utilizar cualquiera, y no significa necesariamente que te hayas ganado un nuevo enemigo.

Si de repente dejas de ver las publicaciones e Historias de alguien en Instagram, puedes llegar a la conclusión de que el usuario ha decidido bloquearte para que no veas su contenido. Aunque ese puede ser el caso, también es posible que simplemente hayan dejado de publicar o incluso hayan eliminado su cuenta. Aquí hay algunas formas de saber si te han bloqueado en Instagram:

¡Simple! Una cuenta de Instagram desactivada o eliminada no aparecerá en los resultados de búsqueda, y si intentas visitar el perfil a través de su URL, recibirás un mensaje de error. Esta es una señal segura de que la cuenta ya no existe.

Recuerda que las cuentas que te han bloqueado siguen existiendo; la página del perfil dirá «No hay publicaciones todavía», a pesar de que su recuento de publicaciones sigue siendo visible en la parte superior de la pantalla. Las cuentas eliminadas, por su parte, simplemente desaparecen de Instagram.

Cómo ver las historias ocultas en instagram

Si ya no ves las historias de alguien en Instagram y quieres saber si te las ha ocultado, en este artículo te mostraremos cómo averiguarlo. También te explicaremos cómo puedes ver una historia sin que te vean.

La mayoría de las redes sociales permiten establecer configuraciones de privacidad que protegen tu seguridad y privacidad. Instagram ofrece una serie de configuraciones de privacidad en función de sus características. Por ejemplo, puedes hacer que tu cuenta sea privada y que sólo puedan acceder a ella tus amigos, pero también puedes bloquear tus historias a quienes ya te siguen.  Averiguar si alguien ha ocultado sus historias de Instagram es muy sencillo. Hay dos maneras de comprobarlo, desde tu propia cuenta y creando una nueva cuenta de Instagram.

Para comprobarlo usando tu cuenta actual, entra en Instagram, ve a la barra de búsqueda y busca el nombre del usuario que sospechas que te ha bloqueado. Si no puedes encontrarlos a través de la barra de búsqueda, lo más probable es que te hayan bloqueado en su cuenta. Esto significa que no puedes seguirlos ni ver sus historias y contenidos. Si todavía puedes acceder a su perfil pero no ves ninguna historia, es posible que te haya ocultado sus historias.

Por qué no puedo ver la historia de instagram de alguien en mi feed

Por suerte, Instagram o cualquier red social no notifica a las personas cuando son bloqueadas. Imagínate el susto y la tristeza que uno puede pasar si hubiera recibido una notificación ‘XYZ te ha bloqueado’. ¡Ay!

Pero llega un día en el que sentimos que alguien nos ha bloqueado, especialmente cuando sus publicaciones e historias dejan de aparecer en nuestro feed de Instagram. ¿Significa eso que te han bloqueado? Puede que la persona haya desactivado su cuenta o haya dejado de publicar en Instagram. Entonces, ¿cuál es la mejor manera de saber si te han bloqueado? Bueno, vamos a dejar que tu curiosidad duerma un poco ya que te ayudaremos a descifrar el asunto del bloqueo. Antes de entrar en materia, vamos a dejar claro que no vamos a utilizar ninguna herramienta de terceros, ya que ninguna de ellas funciona. Sólo realizaremos algunas comprobaciones manuales. Así que ponte la bata de detective y vamos a colarnos.

1. Encuentra el perfil a través de la búsquedaLa forma más fácil de saber si alguien te ha bloqueado es buscar su perfil de Instagram. Busca su nombre o su manija de Instagram usando la búsqueda de Instagram.Tres cosas sucederán:1. Si ves el perfil y también las publicaciones, entonces no estás bloqueado en caso de perfiles públicos. En el caso de las cuentas privadas, si ves el perfil con el mensaje «Esta cuenta es privada», entonces todo está bien.

¿cómo puedo saber quién me ha bloqueado para no ver sus historias de instagram?

Tomemos, como ejemplo popular actual, las Historias de Instagram. Te han atraído con su promesa de efimeridad -las Historias se eliminan automáticamente después de 24 horas- y transparencia. A los usuarios se les muestra una lista de todas las cuentas que ven cada diapositiva de la historia. Lo que significa que para ver tus Stories una persona necesita, como mínimo, tener una cuenta de Instagram. Suena bien, ¿verdad? ¿Qué es lo peor que puede pasar en 24 horas? Si realmente no quieres que alguien vea algo, puedes simplemente bloquear su cuenta. Suena bien. Pero tampoco es la realidad.

Uno de mis personajes favoritos en la red es un hombre llamado Robbie Tripp, al que quizá conozcas como «el chico de la mujer con curvas», a partir de un post viral en Instagram de 2017 en el que admitía valientemente que amaba a su mujer «y su cuerpo con curvas». Tripp amenazaría más tarde con demandar a una web después de que ésta comparara sus memorias con el Manifiesto Unabomber.

A mí me encantó. Tripp es el tipo de persona que disfruto siguiendo en Instagram puramente para ver qué locura está haciendo ahora. O más bien, debería decir, el tipo de persona que disfruto viendo. La semana pasada, ambos Tripps me bloquearon en Instagram. Probablemente (definitivamente) porque dije que el anuncio de embarazo de Tripp en el que se refería a su esposa como un «recipiente sagrado que lleva mi semilla» era «esperablemente cringey».

En internet