Como se si mi iphone esta bloqueado por icloud

Cómo comprobar si el iphone está bloqueado con el número de serie

Si usted compró un iPhone o si va a comprar uno, probablemente querrá aprender a comprobar si su iPhone está desbloqueado. Hay varias maneras de comprobar el estado de desbloqueo de un iPhone y este post cubre algunas de esas maneras para usted. Sigue leyendo para encontrar más información.

Esto te lleva a realizar una comprobación del operador del iPhone y a averiguar si el teléfono está bloqueado o no. Si usted está en esta situación, puede utilizar una de las varias maneras de comprobar el estado de bloqueo en su dispositivo iOS.

Tanto si compras un iPhone nuevo como un iPhone antiguo, podría tener cualquiera de los dos estados: desbloqueado o bloqueado. Si has comprado tu iPhone en una Apple Store o en una tienda autorizada pagando el precio completo, es muy probable que tu teléfono esté desbloqueado. Por otro lado, si has comprado tu iPhone a un operador no autorizado, es posible que esté desbloqueado durante un periodo de tiempo determinado.

Un iPhone bloqueado sólo funciona con el operador al que se ha comprado. Por ejemplo, si compras un iPhone de, digamos, T-Mobile, tu dispositivo estará bloqueado para ese operador. Tu iPhone sólo funcionará con ese operador y con ningún otro.  Además, si usted compró un iPhone usado que está bloqueado, puede ser desbloqueado sólo cuando el propietario anterior terminó la duración.

Comprobar el estado de bloqueo de la activación número de serie

Una vez realizado el pago, recibirás un correo electrónico confirmando si el iPhone está bloqueado por iCloud o no. Los plazos de envío de esta información suelen ser de 5 a 15 minutos, aunque en casos puntuales puede demorarse hasta 6 horas.

Por ello, te ofrecemos un servicio que te permitirá comprobar al instante el estado de bloqueo a través de iCloud de un iPhone, Sólo rellenando los datos del formulario recibirás un correo electrónico con un informe de los datos solicitados en un plazo aproximado de quince minutos (en algunos casos puntuales puede demorarse hasta 6 horas).

Nos encontramos con un único método para desbloquear un iPhone que ha sido previamente bloqueado a través del servicio iCloud, y es introducir en el propio iPhone, o a través de la web de iCloud, tanto el correo electrónico como la contraseña del Apple ID que está vinculado al mismo, y que nos permitirá confirmar la identidad.

Independientemente de esto, cuando se bloquea un dispositivo a través de la cuenta de iCloud, se impide la posibilidad de acceder a él tras la restauración, ya que se inicia un procedimiento de verificación a través de los servidores de Apple que comprobará si está bloqueado o no.

Cómo quitar el bloqueo de activación de find my iphone sin dueño anterior

Este artículo explica qué hacer cuando tienes un iPhone bloqueado por iCloud, lo que significa que el bloqueo de activación está activado como medida antirrobo. Para desbloquear y utilizar el teléfono, debes acceder a su nombre de usuario y contraseña originales del ID de Apple. Las instrucciones se aplican a los dispositivos con iOS 7 y posteriores.

El bloqueo de activación es una medida antirrobo eficaz. Tu iPhone o iPad activa automáticamente el Bloqueo de Activación cada vez que se activa la función Buscar mi iPhone. Una vez que activas la función, nadie puede borrar el dispositivo, activarlo en una cuenta diferente o desactivar Buscar mi iPhone sin introducir el nombre de usuario y la contraseña del ID de Apple que configuró originalmente el teléfono. Si te encuentras con este problema, esto es lo que debes hacer:

En iOS 11 o posterior, y si utilizas la autenticación de dos factores para proteger tu ID de Apple, desactiva el bloqueo de activación con el código de acceso del dispositivo. Seleccione Desbloquear con código de acceso, pulse Usar código de acceso del dispositivo y, a continuación, introduzca el código de acceso.

El proceso se vuelve más complejo cuando el nombre de usuario y la contraseña no son tuyos, por ejemplo, si has comprado un iPhone usado. Si un iPhone está bloqueado por iCloud a una cuenta que no es la tuya, y la persona cuya cuenta se utilizó originalmente está físicamente cerca de ti:

Comprobar el estado del bloqueo de activación icloud

Buscar mi incluye Bloqueo de activación, una función diseñada para evitar que otra persona utilice tu iPhone, iPad o iPod touch en caso de pérdida o robo. El bloqueo de activación se activa automáticamente cuando activas Buscar mi en tu dispositivo.

Marcar como perdido bloquea la pantalla con un código de acceso y te permite mostrar un mensaje personalizado con tu número de teléfono para ayudarte a recuperarlo. También puedes borrar tu dispositivo de forma remota si es necesario. Tu mensaje personalizado sigue mostrándose incluso después de borrar el dispositivo.

Mientras que el Bloqueo de Activación funciona en segundo plano para dificultar que alguien utilice o venda tu dispositivo perdido, el Modo Perdido muestra claramente a cualquiera que encuentre tu dispositivo que todavía te pertenece y que no puede ser reactivado sin tu contraseña.

En internet