Como ver las historias de instagram si te bloquearon

cómo saber si alguien te ha bloqueado para que no veas su historia en facebook

¿Hace tiempo que no ves las historias de una persona concreta? ¿Te han bloqueado? ¡Tranquilo! Hay una forma de comprobar si los contenidos publicados a través de Stories están ocultos para ti o no. Sigue el tutorial y aprende cómo.

Instagram Stories es una de las herramientas más utilizadas por los usuarios de la red social. Esto se debe a que es práctica, dura solo 24 horas y encaja perfectamente en esa publicación más sencilla que a veces no merece un espacio en el feed. A través de ella, interactuamos y publicamos, incluyendo momentos de nuestra vida cotidiana – y por eso no siempre es que queremos que todo el mundo vea y sepa de nuestra vida privada.publicidad

La opción aparece en el campo de ajustes de la aplicación como «Ocultar historia de», por lo que ocultas tus Historias a personas concretas, incluyendo vidas, que son vídeos en directo. Pero, lo que casi nadie sabe es que la falta de «Highlights» en el Instagram de la persona puede ser un indicio de que realmente estás bloqueado.

Los Highlights se componen de Stories que el usuario ha decidido fijar en su perfil de Instagram. Si estos contenidos publicados están ocultos para ti, probablemente tampoco sea posible ver las Historias fijadas, ya que Instagram entiende que se trata de lo mismo, compartiendo así la misma configuración.

¿por qué no puedo ver la historia de alguien en mi feed?

Si ya no ves las historias de alguien en Instagram y quieres saber si te las ha ocultado, en este artículo te mostraremos cómo averiguarlo. También te explicaremos cómo puedes ver una historia sin que te vean.

La mayoría de las redes sociales permiten establecer configuraciones de privacidad que protegen tu seguridad y privacidad. Instagram ofrece una serie de configuraciones de privacidad en función de sus características. Por ejemplo, puedes hacer que tu cuenta sea privada y que sólo puedan acceder a ella tus amigos, pero también puedes bloquear tus historias a quienes ya te siguen.  Averiguar si alguien ha ocultado sus historias de Instagram es muy sencillo. Hay dos formas de comprobarlo, desde tu propia cuenta y creando una nueva cuenta de Instagram.

Para comprobarlo usando tu cuenta actual, entra en Instagram, ve a la barra de búsqueda y busca el nombre del usuario que sospechas que te ha bloqueado. Si no puedes encontrarlos a través de la barra de búsqueda, lo más probable es que te hayan bloqueado en su cuenta. Esto significa que no puedes seguirlos ni ver sus historias y contenidos. Si todavía puedes acceder a su perfil pero no ves ninguna historia, es posible que te haya ocultado sus historias.

cómo saber si alguien te oculta su historia en instagram reddit

Tomemos, como ejemplo popular actual, las Historias de Instagram. Te han atraído con su promesa de efimeridad -las Historias se borran automáticamente a las 24 horas- y transparencia. A los usuarios se les muestra una lista de todas las cuentas que ven cada diapositiva de la historia. Lo que significa que para ver tus Stories una persona necesita, como mínimo, tener una cuenta de Instagram. Suena bien, ¿verdad? ¿Qué es lo peor que puede pasar en 24 horas? Si realmente no quieres que alguien vea algo, puedes simplemente bloquear su cuenta. Suena bien. Pero tampoco es la realidad.

Uno de mis personajes favoritos en la red es un hombre llamado Robbie Tripp, al que quizá conozcas como «el chico de la mujer con curvas», a partir de un post viral en Instagram de 2017 en el que admitía valientemente que amaba a su mujer «y su cuerpo con curvas». Tripp amenazaría más tarde con demandar a una web después de que ésta comparara sus memorias con el Manifiesto Unabomber.

A mí me encantó. Tripp es el tipo de persona que disfruto siguiendo en Instagram puramente para ver qué locura está haciendo ahora. O más bien, debería decir, el tipo de persona que disfruto viendo. La semana pasada, ambos Tripps me bloquearon en Instagram. Probablemente (definitivamente) porque dije que el anuncio de embarazo de Tripp en el que se refería a su esposa como un «recipiente sagrado que lleva mi semilla» era «esperablemente cringey».

¿cómo puedo saber quién me ha bloqueado para no ver sus historias de instagram?

Si recientemente has notado la ausencia de las publicaciones de cierta persona en tu feed de Instagram, es posible que simplemente no haya publicado nada en un tiempo, o que te haya bloqueado.  Si crees que efectivamente te han bloqueado en Instagram, no es difícil averiguarlo con seguridad. Hay una forma fácil de saberlo, independientemente de la versión de la aplicación de Instagram que tengas.

Cómo saber si alguien te ha bloqueado en InstagramEn primer lugar, simplemente busca la cuenta que crees que te ha bloqueado en la app.  En un ordenador, si escribes el enlace Instagram.com/username (sustituyendo la palabra «username» por su nombre de usuario, por supuesto) y aparece una página que dice «Lo sentimos, esta página no está disponible», es probable que te hayan bloqueado, suponiendo que no hayan eliminado su cuenta.

Puedes volver a comprobarlo buscando los «me gusta» o comentarios de esta persona en una cuenta de Instagram que siga (si es una cuenta privada, asegúrate de que ambos la seguís mutuamente). Si encuentras alguno, significa que no ha eliminado su cuenta y que te ha bloqueado.Otra forma de verificar que te han bloqueado es utilizar la cuenta de un amigo para buscar a la persona en cuestión, o puedes crear otra cuenta de Instagram. Se confirma que estás bloqueado si puedes encontrar su perfil y ver fotos e información adicional una vez que busques desde una cuenta diferente.

En internet