¿Qué pasa si borro iCloud Drive?

Eliminar carpeta de icloud pero mantenerla en mac

iCloud Drive es la conexión esencial de Apple entre todos sus dispositivos, Mac, iPhone, iPad, incluso su PC con Windows.Mientras que el costo de almacenamiento parece caro en comparación con otros servicios de almacenamiento en línea, su ventaja es que funciona de forma nativa a través de todos sus dispositivos.Puede utilizarlo para mantener el acceso a todos sus documentos y otros elementos a través de sus dispositivos de Apple, Macs, iPhones y iPads. También funciona con Windows mediante una aplicación. Y lo que es mejor, funciona para garantizar que todos tus elementos estén actualizados en todos tus dispositivos.

Si utilizas iCloud Drive en varios Macs, los cambios realizados en los archivos de Documentos y Escritorio en ambos Macs se sincronizarán. El Mac que actives en último lugar creará su propia carpeta para el contenido de sus Documentos y Escritorio, y ésta también se sincronizará.Cómo configurar iCloud DriveiCloud Drive se configura automáticamente en cualquier dispositivo Apple actual que ejecute el último sistema operativo. (El macOS de Apple guardará automáticamente los archivos guardados en las carpetas Escritorio y Documentos en iCloud, haciendo que estos archivos estén disponibles en todos sus dispositivos.  Esto es útil, pero consumirá la capacidad de tu disco duro en línea, sobre todo porque (con 5 GB) Apple aún no proporciona suficiente espacio libre en el disco. Apple

Descarga desde la unidad de icloud

4. Para eliminar una carpeta completa, pulse “Seleccionar” en la parte superior derecha de la pantalla.  5. A continuación, elige la carpeta y toca el icono de Eliminar.  6. Para eliminar archivos, abra la carpeta en la que están contenidos.  7. Utilice “Seleccionar” para elegir los archivos y eliminarlos.

Eliminar mensajes de texto y sus archivos adjuntos de gran tamaño en un iPhone o iPad1. En tu iPhone o iPad, inicia la aplicación Mensajes.  2. Localice una conversación que tenga archivos adjuntos que desee eliminar.3. Seleccione el nombre de la persona en la parte superior de la pantalla.  4. Seleccione “Información”.

5. En la página de detalles, las fotos deberían aparecer en una cuadrícula. Desplázate y toca el enlace “Ver todas las fotos” que aparece debajo de ellas.  6. Pulse “Seleccionar” en la parte superior de la pantalla.  7. Seleccione cada una de las fotos que desee eliminar.  8. 8. Toca “Eliminar”. 9. Ve a la aplicación iMessage.  10. Seleccione el hilo de texto que desea eliminar.  11. Deslízalo hacia la izquierda.

Dave Johnson es un periodista especializado en tecnología que escribe sobre tecnología de consumo y sobre cómo la industria está transformando el mundo especulativo de la ciencia ficción en la vida real moderna. Dave creció en Nueva Jersey antes de entrar en las Fuerzas Aéreas para operar satélites, enseñar operaciones espaciales y planificar lanzamientos espaciales. Después pasó ocho años como jefe de contenidos en el equipo de Windows de Microsoft. Como fotógrafo, Dave ha fotografiado lobos en su entorno natural; también es instructor de buceo y copresentador de varios podcasts. Dave es autor de más de dos docenas de libros y ha colaborado en muchos sitios y publicaciones, como CNET, Forbes, PC World, How To Geek e Insider.

Eliminar documentos de icloud

Al desactivar iCloud Drive en el Mac, ya no tendrás la opción “iCloud Drive” visible en la barra lateral del Finder, o como opción en el Dock o en cualquier otro lugar del Mac, porque la función se desactiva por completo. Del mismo modo, no podrás guardar archivos en iCloud Drive desde el Mac, ni tampoco podrás copiar archivos en iCloud Drive o mover archivos a iCloud Drive desde el Mac.

iCloud Drive es una función muy útil que le permite compartir fácilmente archivos y documentos entre sus propios dispositivos (incluyendo otros Macs, iPhones, iPads) sincronizando y copiando automáticamente los archivos entre los dispositivos, por lo que la desactivación de iCloud Drive sólo debe hacerse si realmente no utiliza la función en absoluto en el Mac. Hay algunos otros escenarios en los que desactivar iCloud Drive podría ser relevante también, por ejemplo si el Mac nunca está conectado, o no utiliza iCloud en absoluto, o tal vez si el Mac utiliza otro servicio de almacenamiento en la nube, entre otras diversas razones.

Qué es icloud drive

Muchas apps de iOS hacen una copia de seguridad automática en iCloud después de instalarlas. Puedes reducir el tamaño de tu copia de seguridad de iCloud y liberar espacio en iCloud si dejas de hacer una copia de seguridad de las apps que no utilizas o si eliminas las copias de seguridad antiguas de iCloud.

Puedes eliminar las copias de seguridad antiguas de iCloud para el dispositivo que estás utilizando actualmente o para dispositivos más antiguos que ya no utilices. Las copias de seguridad de iCloud están disponibles durante 180 días después de desactivar o dejar de utilizar la Copia de seguridad de iCloud.  Las copias de seguridad que se están utilizando actualmente para restaurar un dispositivo no se pueden eliminar.

Fotos de iCloud utiliza tu almacenamiento en iCloud para mantener todas tus fotos y vídeos actualizados en todos tus dispositivos. Puedes hacer más espacio en iCloud cuando elimines las fotos y los vídeos que ya no necesites desde la app Fotos en cualquiera de tus dispositivos.

Puedes recuperar las fotos y los vídeos que elimines del álbum Eliminados recientemente durante 30 días. Si quieres eliminar el contenido del álbum Eliminados recientemente más rápidamente, pulsa Seleccionar y, a continuación, selecciona los elementos que quieras eliminar. Pulsa Eliminar > Eliminar. Si superas el límite de almacenamiento de iCloud, el dispositivo eliminará inmediatamente las fotos y los vídeos que elimines y no estarán disponibles para su recuperación en el álbum Eliminados recientemente.

Santiago Paez