¿Cómo puedo ver los contactos de Telegram?

¿Por qué no puedo ver un contacto en Telegram?

La primera vez que uses Telegram te pedirá permisos para usar tu teléfono. Esto se utiliza para el proceso de verificación, pero no debería utilizarse más adelante. Sin embargo, si no cambias este permiso, Telegram es teóricamente capaz de hacer llamadas telefónicas en tu nombre. Te recomendamos que compruebes los permisos de la aplicación para desactivar todo lo que no utilices dentro de la aplicación, como el permiso para acceder a las llamadas telefónicas o a la localización. Es probable que encuentres esto en la configuración de tu teléfono en lugar de la aplicación.

Otra cosa que Telegram te pedirá es acceso a tus contactos para encontrar gente que use Telegram en tu lista de contactos. Es posible que inicialmente quieras hacer esto, pero si lo haces Telegram mantendrá un registro de todos los números de teléfono de tus contactos. Si alguna de estas personas instalara Telegram en el futuro, recibirías una notificación y la persona sabría que usas Telegram. Recomendamos hacer esto sólo si conoces y confías en los contactos de tu teléfono. Si te niegas a hacerlo, podrás seguir contactando con las personas utilizando su mango o número de teléfono. También tienes la opción de eliminar los contactos sincronizados de la aplicación. Este permiso se puede cambiar en cualquier momento en la configuración de tu teléfono.

Añadir contacto telegrama

Para encontrar personas por nombre de usuario, sólo tienes que empezar a escribir cualquier nombre en el campo de búsqueda de la sección Contactos. Una vez introducidos al menos 5 caracteres, verás la sección de Búsqueda Global en los resultados de tu búsqueda. Esta lista contiene personas con sus correspondientes nombres de usuario.

El temporizador de autodestrucción en los chats secretos incluye ahora más valores pequeños que van de 1 a 60 segundos. En los chats con estos temporizadores de autodestrucción más cortos, la cuenta atrás para las fotos, los vídeos y los mensajes de voz comenzará sólo después de que se abran por primera vez. Así, el contenido nunca desaparecerá antes de que lo hayas visto o escuchado.

Lista de contactos de Telegram

Cambiar periódicamente de smartphone o de número de teléfono puede llevar a veces a las cuentas y aplicaciones a un comportamiento imprevisible.  Entre las condiciones que se dan con más frecuencia está la de borrar documentos o contactos del dispositivo.  Aunque este problema no aparece en algunos casos, es cuestionable lo que ocurre en esos casos.

Telegram , gracias a su sistema de sincronización, apenas se encuentra con este problema, de hecho en la mayoría de los casos uno encuentra contactos de hace muchos años de repente en la agenda.  En este caso hay que eliminar contactos innecesarios y quizás nos inclinamos por eliminar otros que se consideran irrelevantes.

Seguramente te has preguntado qué ve un contacto eliminado en Telegram y cuál es la dinámica relacionada con este tema en la plataforma de Telegram.  En las siguientes líneas vamos a responder a estas y otras muchas preguntas relacionadas.

Cuando eliminas un contacto de Telegram hay principalmente dos escenarios posibles: simplemente eliminas el contacto de la aplicación o bloqueas y luego eliminas el contacto .  Veamos qué ocurre en ambos casos.

Los contactos de Telegram no se muestran en el iphone

Sean cuales sean tus razones para usar Telegram, es una aplicación de mensajería sólida. Es una gran alternativa a WhatsApp y a los mensajes SMS, y vale la pena usar Telegram, especialmente si puedes convencer a tus amigos de que se unan.

Sin embargo, si no has ido más allá de lo básico, te estás perdiendo muchas de las mejores funcionalidades de Telegram. A continuación, detallamos algunas características menos conocidas de Telegram que puede que hayas pasado por alto hasta ahora.

¿Alguna vez has necesitado cambiar tu número de teléfono pero te ha preocupado transferir todos tus contactos y otra información al nuevo número? Aunque esto puede ser mucho trabajo, Telegram lo hace todo por ti. Puedes cambiar fácilmente el número de teléfono asociado a tu cuenta sin perder ninguno de tus chats o contactos.

Para cambiar el número que usas con Telegram, abre Ajustes (que está dentro del menú de la izquierda en Android). En iPhone, en el siguiente menú, toca Editar en la esquina superior derecha. Este paso no es necesario en Android.

A continuación, elige Cambiar número y sigue las instrucciones. Esto moverá todos los mensajes, clientes y medios a tu nuevo número de móvil. Además, Telegram añadirá automáticamente tu nuevo número en las libretas de direcciones de todos tus contactos.

Santiago Paez