Como configurar facebook para que no me etiqueten

cómo desactivar el etiquetado en facebook 2023

En la web, dirígete a tu línea de tiempo, haz clic en el botón Más (tres puntos horizontales) y elige Configuración de la línea de tiempo. La opción superior (haz clic en Editar para cambiarla) te permite seleccionar quién puede publicar en tu línea de tiempo: Tus amigos o sólo tú. Si eliges esta última opción, nadie más podrá ensuciar tu página de perfil con mensajes, enlaces y GIFs animados.
De nuevo, esto no elimina la etiqueta; seguirá apareciendo en la página de tu amigo, en los resultados de las búsquedas, en el feed de noticias (para vuestros amigos comunes), etc. Pero impide que la publicación aparezca en tu línea de tiempo y en los contactos que no son amigos de quien te ha etiquetado. Si te han etiquetado en una foto, puedes eliminarla a través de las opciones del menú de la foto.
Más abajo hay otras opciones con las que puedes jugar. Si quieres permitir que las fotos etiquetadas y las publicaciones de tus amigos aparezcan en tu cronología, puedes elegir quién puede verlas. También es posible revisar las etiquetas que tus amigos aplican a tus propias publicaciones antes de que se apliquen.

el etiquetado de facebook en los comentarios es molesto

También puedes configurar tu cumpleaños yendo a tu página de perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menú) y haciendo clic en “Acerca de”. En la sección “Contacto e información básica”, puedes cambiar la configuración de tu cumpleaños.
También puedes configurar tu ciudad de origen y tu ciudad actual yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en “Acerca de”. En la sección “Información general”, puedes cambiar la configuración de tu ciudad de origen y tu ciudad actual.
También puedes establecer el estado de tu relación yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en “Acerca de”. En la sección “Visión general”, puedes cambiar la configuración de tu estado de relación.
Puedes elegir compartir tu historial de trabajo y dónde fuiste al instituto, a la universidad y a la escuela de posgrado. Cada una de estas entradas tiene su propia configuración de audiencia, desde “Sólo yo” hasta incluir “Todos”. Esta configuración puede ayudar a los viejos amigos a encontrarte, también puede ser utilizada para la publicidad dirigida.

configuración del etiquetado en facebook

Es importante tener en cuenta que tienes que crear una etiqueta específicamente. Escribir simplemente “Hoy he ido al centro comercial con Trevor” no es suficiente para crear una etiqueta, por lo que no incluirá un enlace a su perfil. Para etiquetar a alguien en una publicación de texto o en un comentario, basta con escribir el símbolo @ seguido de su nombre.
Selecciona un nombre de la lista y lo habrás etiquetado en la foto. Puedes repetir este proceso para etiquetar a más personas (hasta 50 por foto). Selecciona “Etiquetado” en la parte inferior cuando hayas terminado de añadir personas.
Si no tienen activadas las revisiones de etiquetas, la etiqueta se aplicará inmediatamente a la foto. Esto significa que cualquier persona que abra la foto y pase por encima de su cara verá la etiqueta y podrá hacer clic en ella para visitar su perfil. Si la persona tiene activadas las notificaciones de etiquetas, también recibirá una notificación de que la has etiquetado.
Sin embargo, el etiquetado añade más personas a la mezcla. Por defecto, cuando etiquetas a alguien en una foto, el público original, la persona etiquetada en la foto y los amigos de la persona etiquetada pueden ver la publicación. Sin embargo, la gente puede cambiar esto en sus opciones de privacidad, como veremos a continuación.

no quiero que me etiqueten en facebook

Muchos de nosotros utilizamos las historias de Instagram para compartir momentos interesantes de nuestro día. Es una forma divertida de mostrar a tus amigos lo que estás haciendo. El problema es que, a menos que tengas una cuenta totalmente privada, Instagram permite que la gente comparta tu historia. Esto significa que una imagen o un vídeo que sólo querías para los seguidores que conoces podría llegar a personas desconocidas.
Si tienes una cuenta privada de Instagram, sólo los seguidores aprobados pueden ver tus historias. Sin embargo, si tienes una cuenta pública, puedes actualizar la configuración de tus historias y desactivar la posibilidad de que otros usuarios las compartan. En la configuración de las historias, también puedes restringir que ciertas personas vean tus historias o asegurarte de que solo los seguidores seleccionados puedan verlas.
Las historias de Instagram son una forma divertida de compartir cosas de forma rápida y espontánea, pero si quieres tomar medidas para mantener tus historias limitadas a un público más pequeño, solo te llevará unos segundos hacer estos ajustes.
Como la mayoría de las plataformas, LinkedIn te permite ajustar la configuración para determinar cuán visibles sois tú y tu información, pero hay un activo clave que es fácil de pasar por alto. Dado que la gente utiliza LinkedIn principalmente para la creación de redes profesionales y el reclutamiento, es común y recomendable tener un currículum actualizado en tu perfil. Antes de subir el mismo currículum que utilizas para las solicitudes de empleo, tómate un momento para revisar tu información de contacto. Es posible que quieras eliminar la dirección de tu casa y tu número de teléfono personal.

Santiago Paez