Como configurar facebook para que todos vean mis publicaciones

no puedo hacer públicas mis publicaciones en facebook

También puedes establecer quién ve tus publicaciones en tu página. En la foto de abajo, he puesto esta publicación específica como pública, lo que significa que todo el mundo (no sólo mis amigos) puede verla. Sin embargo, puedo cambiar la configuración para mostrar la publicación sólo a mis amigos o sólo a amigos específicos. Puedes configurar esta opción mientras creas tu publicación o puedes ir a una publicación y cambiarla después, como se muestra a continuación.

O si quieres asegurarte de que personas específicas vean tu publicación, no tienes que pagar, puedes simplemente etiquetar a esos amigos o personas en tu publicación o compartir tu publicación en su línea de tiempo. Ambas opciones deberían notificarles tu publicación y la publicación también puede aparecer en su página, dependiendo de cómo estén configuradas sus preferencias.

cómo cambiar quién puede ver tus futuras publicaciones en facebook 2020

Paso 2 – Selecciona la opción «personalizada» en el menú desplegable. Aparecerá un pequeño recuadro que te pedirá que selecciones los usuarios que quieres que vean la actualización. Las opciones incluyen amigos, amigos de amigos, personas específicas y listas. Todas ellas se explican por sí mismas, así que nos centraremos en la opción de personas y listas específicas.

Las redes sociales se han convertido literalmente en una ventana a nuestras vidas y eso tiene sus ventajas y desventajas. La información sobre nuestros amigos es fácilmente accesible con un clic, pero a veces hay ciertas personas en tu lista de amigos que preferirías no ver cada actualización.

No quieres que tu madre o tu jefe vean que has pasado el fin de semana en la ciudad hasta altas horas de la madrugada pero quieres subir un estado para que lo vean todos tus amigos. Sólo tienes que excluir a ciertas personas para que no vean esa publicación en particular y no se darán cuenta. Es lo mejor de los dos mundos.

Antes, las empresas se limitaban a crear páginas separadas para cada país al que se dirigían, pero ahora puedes gestionar todo de forma centralizada desde una página y ajustar la visibilidad de cada publicación. Por ejemplo, puedes publicar una actualización en italiano y mostrarla sólo a las personas que viven en Italia, de modo que la experiencia de tus otros fans con tu página no se vea comprometida.

cómo ocultar todas las publicaciones de facebook a todo el mundo 2020

Como alternativa, si sólo quieres compartir una publicación con un puñado de amigos, selecciona Amigos específicos en la lista Seleccionar privacidad y elige las personas que quieres que vean la publicación. Todos los demás quedarán automáticamente excluidos de verlo.

Analiza activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

quién puede ver las publicaciones de mi página de facebook

También puedes configurar tu cumpleaños yendo a tu página de perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menú) y haciendo clic en «Acerca de». En la sección «Contacto e información básica», puedes cambiar la configuración de tu cumpleaños.

También puedes configurar tu ciudad de origen y tu ciudad actual yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en «Acerca de». En la sección «Información general», puedes cambiar la configuración de tu ciudad de origen y tu ciudad actual.

También puedes establecer el estado de tu relación yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en «Acerca de». En la sección «Visión general», puedes cambiar la configuración de tu estado de relación.

Puedes elegir compartir tu historial de trabajo y dónde fuiste al instituto, a la universidad y a la escuela de posgrado. Cada una de estas entradas tiene su propia configuración de audiencia, desde «Sólo yo» hasta incluir «Todos». Esta configuración puede ayudar a los viejos amigos a encontrarte, también puede ser utilizada para la publicidad dirigida.

En tutoriales