Como configurar quien puede compartir mis publicaciones en facebook

¿cómo puedo permitir que otros compartan mis publicaciones en facebook?

También puedes configurar tu cumpleaños yendo a tu página de perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menú) y haciendo clic en “Acerca de”. En la sección “Contacto e información básica”, puedes cambiar la configuración de tu cumpleaños.

También puedes configurar tu ciudad de origen y tu ciudad actual yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en “Acerca de”. En la sección “Información general”, puedes cambiar la configuración de tu ciudad de origen y tu ciudad actual.

También puedes establecer el estado de tu relación yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en “Acerca de”. En la sección “Visión general”, puedes cambiar la configuración de tu estado de relación.

Puedes elegir compartir tu historial de trabajo y dónde fuiste al instituto, a la universidad y a la escuela de posgrado. Cada una de estas entradas tiene su propia configuración de audiencia, desde “Sólo yo” hasta incluir “Todos”. Esta configuración puede ayudar a los viejos amigos a encontrarte, también puede ser utilizada para la publicidad dirigida.

¿cómo puedo controlar quién puede compartir mis publicaciones en facebook?

Sandra Grauschopf lleva trabajando en el sector de los concursos desde 2024. Es una apasionada de los concursos, con decenas de miles de dólares en premios ganados a su nombre, y lleva más de una década compartiendo consejos sobre cómo ser un ganador.

Ahora bien, eso no es necesariamente algo malo. Si estás tratando de conseguir votos para un concurso en el que has participado o quieres recibir entradas extra en un sorteo cuando la gente entra a través de tu enlace único, hacer tus publicaciones abiertas a todo el mundo te da una audiencia más amplia.

Cuando publiques algo, asegúrate de que no estás publicando nada que pueda avergonzarte a ti o a alguien que te importe, actualmente o en el futuro. Si no le dirías algo a tus padres, al responsable de admisiones de tu universidad o a tu jefe, no lo publiques.

Y lo más importante, no publiques ninguna información que pueda ponerte en peligro. Esto incluye tu dirección y número de teléfono, registros que revelen tu ubicación actual y fechas en las que te vas de vacaciones y tu casa estará vacía. Las fotos personales y (especialmente) las de tus hijos también es mejor publicarlas con una configuración de privacidad diferente.

Cómo activar el botón de compartir en facebook 2024

Como alternativa, si sólo quieres compartir una publicación con un puñado de amigos, selecciona Amigos específicos en la lista Seleccionar privacidad y elige las personas que quieres que vean la publicación. Todos los demás quedarán automáticamente excluidos de verlo.

Analiza activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Cómo activar el botón de compartir en un grupo de facebook

Aunque puedes cambiar la configuración de privacidad de todas tus publicaciones, a veces puede que sólo quieras compartir publicaciones específicas con tus amigos o publicaciones que quieras que tengan una configuración específica, como que quieras compartir algunas publicaciones como públicas para que cualquiera pueda verlas.

Al igual que tu amigo quiere compartir tus publicaciones, puede haber ciertas publicaciones de amigos que quieras compartir con otros. Sin embargo, puedes compartir las publicaciones de tus amigos sólo si ellos lo han permitido en su configuración de privacidad.

3). Se abrirá una nueva ventana emergente “Crear publicación”, donde podrás escribir tu publicación. Sin embargo, en la parte inferior de esta ventana emergente, encontrarás dos opciones: “Noticias” y “Tu historia”, con “Público” y “Amigos” como subopciones.

Desde ahí puedes seleccionar “Público” o “Amigos” o “Amigos excepto” o “Amigos específicos” como configuración de privacidad para hacer tu publicación: una publicación pública o de todos los amigos o de todos los amigos excepto algunos excluidos o sólo de ciertos amigos específicos que quieras compartir.

Santiago Paez