Como liberar espacio en mi iphone 7

Cómo conseguir más almacenamiento en el iphone de forma gratuita

Cuando empiezas a quedarte sin espacio en tu iPhone, puedes empezar a borrar aplicaciones y descargar fotos y vídeos para liberar espacio o puedes ampliar tu almacenamiento. También puedes intentar engañar a tu iPhone para que libere algo de espacio.Como a nadie le gusta verse obligado a eliminar aplicaciones o a lidiar con el almacenamiento de fotos, vamos a ver algunas formas de recuperar algo de espacio en tu iPhone sin tener que tomar medidas tan drásticas.1. Deja de almacenar textos para siempre. Deja de almacenar textos para siemprePor defecto, tu iPhone almacena todos los mensajes de texto que envías y recibes… para siempre. Esto es conveniente si necesitas buscar una conversación de hace 15 meses; no es tan conveniente si necesitas recuperar ese espacio de almacenamiento. Para evitar que tu teléfono guarde los mensajes para siempre, abre la aplicación Ajustes y toca Mensajes. Desplázate hacia abajo hasta que encuentres Historial de mensajes y pulsa Conservar mensajes. Cambia para siempre a 30 días o 1 año. Una ventana emergente le preguntará si desea eliminar los mensajes más antiguos; pulse Eliminar para continuar.Ampliar imagen

2. No guardes las fotos dos vecesSi utilizas mucho el modo HDR de tu iPhone o Instagram, probablemente habrás notado que tu teléfono guarda automáticamente dos fotos: la versión HDR y la versión normal (o, en el caso de Instagram, la versión filtrada y recortada de Instagram y la versión normal). Para dejar de guardar dos veces las fotos HDR, abre la aplicación de Ajustes y ve a Fotos y Cámara. Desplázate hasta la parte inferior y desmarca el toggle junto a Conservar foto normal. Si tienes un iPhone 7 Plus, verás un toggle similar para el modo Retrato que también puedes desactivar. Para dejar de guardar dos veces las fotos de Instagram, abre la aplicación de Instagram, toca la pestaña de tu perfil y luego toca el icono de Ajustes (engranaje) en la esquina superior derecha. En Ajustes, desmarca el interruptor junto a Guardar fotos originales.Ampliar imagen

Cómo liberar espacio en el iphone 7 usando icloud

Cuando veas el mensaje de que el almacenamiento del iPhone está lleno, esto significa que no puedes hacer más fotos en tu iPhone, no puedes instalar nuevas aplicaciones y, en general, un almacenamiento lleno limita a los usuarios de iPhone de muchas maneras. Pero, ¿cómo liberar suficiente espacio en el iPhone cuando usas todas las aplicaciones instaladas y no quieres borrarlas? Este artículo explicará cómo liberar espacio en el iPhone sin eliminar aplicaciones.

Cuando envías archivos multimedia desde la aplicación Fotos a través de iMessage, todas las fotos y vídeos crean sus duplicados en «Documentos y Datos» de iMessage y ocupan mucha memoria. Cuando no hay almacenamiento en tu iPhone, debes eliminar estos archivos para liberar espacio en tu iPhone. Si no quieres eliminar la correspondencia por completo, puedes eliminar sólo los archivos adjuntos grandes.

Photo Stream sincroniza las fotos entre el Mac, el iPhone y el iPad realizadas en los últimos 30 días. Si desactivas esta opción, evitarás que tu dispositivo se llene de fotos extra y, como resultado, ahorrarás mucho espacio en tu iPhone.

Compartir fotos en iCloud es conveniente, por ejemplo, cuando necesitas reunir todas las fotos de una fiesta de diferentes usuarios. En este caso, iCloud crea un álbum e invita a la gente a él. Sin embargo, en este caso, es posible que tengas muchas fotos innecesarias en tu iCloud. Deberías eliminar los álbumes antiguos acumulados o simplemente desactivar esta opción para evitar que tu almacenamiento se llene de fotos innecesarias.

Cómo liberar espacio en el iphone

En primer lugar, debes buscar ahorrar espacio desactivando las funciones que rara vez (o nunca) utilizas. El iPhone 7 y el 7 Plus están configurados por defecto para utilizar mucho espacio, sobre todo al hacer fotos y vídeos. Aquí hay tres características que puedes eliminar para conservar el espacio.

Las Live Photos son vídeos cortos que se graban un segundo más o menos antes y después de hacer una foto. Son muy divertidos, pero también son muy costosos en cuanto a espacio de almacenamiento. Puedes desactivar la función Live Photos tocando el icono amarillo de la parte superior central de la aplicación de la cámara (cuando sostienes el iPhone en posición vertical). El icono de los círculos concéntricos se volverá blanco cuando la función esté desactivada.

Por defecto, siempre que dispares en modo HDR, tu iPhone guardará dos fotos: la foto original y la versión HDR. A menudo, la versión HDR es la única que necesitas, por lo que estás duplicando tus necesidades de almacenamiento sin ninguna razón. Esto ofrece un menor ahorro de espacio, pero sigue sumando muchos megabytes desperdiciados a lo largo de la vida de tu iPhone. Ve a Ajustes > Fotos y Cámara y anula la selección de Conservar foto normal.

Libera espacio en tu iphone con estos trucos ocultos

Para disponer de más almacenamiento, el dispositivo puede eliminar algunos de sus elementos, como la música y los vídeos en streaming, los archivos de iCloud Drive y las partes de las aplicaciones que no son necesarias. También elimina los archivos temporales y limpia la caché de tu dispositivo.  Pero el dispositivo sólo elimina los elementos que se pueden volver a descargar o que ya no se necesitan.

Ve a Ajustes > General > Almacenamiento [del dispositivo].  Es posible que veas una lista de recomendaciones para optimizar el almacenamiento de tu dispositivo, seguida de una lista de aplicaciones instaladas y la cantidad de almacenamiento que utiliza cada una. Pulse el nombre de una aplicación para obtener más información sobre su almacenamiento. Es posible que los datos en caché y los datos temporales no se contabilicen como uso.

Si tu dispositivo está casi lleno y no puedes liberar espacio, puede aparecer una alerta de Almacenamiento casi lleno. Si ves esta alerta, deberías comprobar las recomendaciones de almacenamiento o necesitas descargar algunos contenidos menos utilizados, como vídeos y aplicaciones.

El Finder y iTunes clasifican la música, los vídeos y las fotos en caché como Otros en lugar de canciones, vídeos o fotos reales.  Los archivos en caché se crean cuando transmites o ves contenidos como música, vídeos y fotos. Cuando transmites música o vídeos, ese contenido se almacena como archivos en caché en tu dispositivo para que puedas volver a acceder a ellos rápidamente.

En tutoriales