¿Cómo compartir ubicación en tiempo real sin datos?

Mi ubicación

Sí, puedes rastrear la ubicación de alguien en WhatsApp. El propio WhatsApp ofrece la función “Compartir ubicación”, que permite a los usuarios compartir la ubicación tanto en un chat individual como en un chat de grupo. Aparte de eso, puedes aprovechar algunos servicios en línea o rastreadores de ubicación de WhatsApp. Cada una de las formas posibles se discute a continuación. Para ser honesto, algunos de ellos funcionan, pero otros pueden requerir un gran esfuerzo.

En lugar de optar por recurrir a medidas drásticas para obtener la ubicación de alguien a través de WhatsApp, puedes simplemente pedirle a la persona que comparta su ubicación contigo. WhatsApp, como muchas otras aplicaciones, tiene una función integrada y gratuita que permite a los usuarios rastrear la ubicación en tiempo real. Esto hace que sea muy fácil comprobar el tiempo de llegada o asegurarse de que tu familia o amigos están a salvo.

Antes de que empecemos a hablar de otras soluciones para rastrear a alguien en WhatsApp, hay que aclarar varias cosas. Encontrar a alguien a través del Símbolo del sistema, el alojamiento o la dirección IP no es aplicable a todo el mundo. Hay que ser muy conocedor de la tecnología para saber cómo funcionan estos métodos y evitar estafas. Si realmente quieres saber cómo rastrear la ubicación de alguien y los métodos mencionados de compartir la ubicación de WhatApp no funcionan, entonces puedes buscar una solución de terceros – KidsGuard Pro. La tecnología de localización GPS de última generación que adopta puede ayudarle a encontrar con precisión la ubicación de las personas.

Compartir ubicación iphone

Este artículo puede resultar confuso o poco claro para los lectores. Por favor, ayude a aclarar el artículo. Puede haber una discusión sobre esto en la página de discusión. (Noviembre de 2023) (Aprende cómo y cuándo eliminar este mensaje de la plantilla)

La neutralidad de este artículo es discutida. La discusión pertinente puede encontrarse en la página de discusión. Por favor, no elimine este mensaje hasta que se cumplan las condiciones para hacerlo. (Noviembre de 2023) (Aprende cómo y cuándo eliminar este mensaje de la plantilla)

Un servicio basado en la localización (LBS) es un término general que denota los servicios de software que utilizan datos e información geográfica para proporcionar servicios o información a los usuarios[1] LBS se puede utilizar en una variedad de contextos, como la salud, la búsqueda de objetos en interiores,[2] el entretenimiento,[3] el trabajo, la vida personal, etc.[4] Los ejemplos comúnmente utilizados de los servicios basados en la localización incluyen el software de navegación, los servicios de redes sociales, la publicidad basada en la ubicación y los sistemas de seguimiento[5] LBS también puede incluir el comercio móvil cuando toma la forma de cupones o publicidad dirigida a los clientes en función de su ubicación actual. Los LBS también incluyen servicios meteorológicos personalizados e incluso juegos basados en la localización.

Compartir ubicación google maps iphone

Parece difícil de imaginar ahora, pero no hace mucho tiempo, no podías simplemente ponerte en contacto con alguien en cualquier momento que quisieras. Una vez que tu hijo, tu cónyuge o tu amigo se perdían de vista, literalmente no tenías forma de saber si algo iba mal hasta mucho después del hecho.

Dado que su dispositivo móvil es algo que puede ser rastreado, sólo puede hacerlo desde su teléfono. Si vas a esta función en el sitio web, sólo puedes ver las ubicaciones que se han compartido contigo. Tanto si estás en iOS como en Android, el proceso es esencialmente idéntico.

Una vez que lo hagas, la otra persona podrá ver tu ubicación continuamente hasta que se desactive el uso compartido. Si la otra persona no ha compartido su ubicación contigo, eso se indicará en la pantalla. Puedes tocar el botón Solicitar para que compartan su ubicación.

Ten en cuenta que las personas malintencionadas que puedan poner sus manos en tu teléfono pueden activar esto sin tu consentimiento. Siempre puedes saber cuándo se está compartiendo tu ubicación si ves la flecha de ubicación en la parte superior de tu teléfono en la pantalla de inicio.

Rastreador de Google

Revelar tu ubicación a otra persona puede ser una violación de la privacidad, o puede ser útil. Si quieres asegurarte de que un amigo sabe que estás de camino, o que tu pareja sabe que estás atascado en el tráfico (y no quieres llamarle mientras conduces), entonces un rastreador de localización activa podría ser de gran ayuda.

En este artículo, vamos a repasar cómo configurar el seguimiento de la ubicación en un teléfono Android. Esto es utilizando un teléfono Pixel que ejecuta Android 10; su kilometraje puede variar dependiendo del fabricante. Y una cosa a tener en cuenta: tú eres la única persona que puede dar permiso a otros para rastrear tu ubicación, y puedes cancelarlo en cualquier momento.

Ahora puedes seleccionar con quién compartirás tu ubicación y durante cuánto tiempo lo harás. La preselección es “Durante una hora”, pero puedes tocar las teclas más/menos para ajustar el tiempo. Si quieres que la persona tenga acceso ilimitado a tu ubicación, selecciona “Hasta que lo desactives”.

A continuación, se te presentarán los iconos de tus contactos favoritos y/o más utilizados. Si la persona a la que quieres dar acceso no está ahí, desliza el dedo hacia la izquierda y toca los tres puntos etiquetados como “Más” para acceder a todos tus contactos. En cualquier caso, cuando hayas encontrado a la persona adecuada, toca en “Compartir”.

Santiago Paez