¿Cómo corregir un estado en WhatsApp?

Cómo cambiar el estado de whatsapp a ocupado

¿Te has preguntado alguna vez cómo borrar el estado de WhatsApp? WhatsApp ha creado un gran revuelo en el mundo de las redes sociales debido a su comodidad y seguridad. Puedes estar en contacto con diferentes grupos de personas porque no necesitas dar números o correos electrónicos. Además, puedes enviar archivos, imágenes y estados sobre tu paradero. Pero estropear el estado de WhatsApp es fácil. Sin embargo, hay una manera de eliminar el estado de WhatsApp.

Bueno, ya sabes que borrar tu estado de WhatsApp es una de las muchas cosas posibles con esta App. Aun así, nos unimos a la multitud de techies que están aquí para hablar de algunos métodos & formas de borrar el mismo. Así que ¡comencemos!

Paso 4- Haz clic en el signo de la flecha de la derecha para añadir tu estado:  Ahora el paso 4 es añadir el estado. Sólo tienes que poner el estado que quieres añadir haciendo clic en el signo de la flecha de la derecha. Esto añadirá el estado en la aplicación.

Paso 5- Tu estado será añadido. Haz clic en ”Mi estado”:  Una vez completado el cuarto paso, tu estado se añadirá a tu cuenta de WhatsApp. Después de lo cual usted tiene que hacer clic en la opción “Mi estado” que está disponible en la pestaña de estado de la pantalla de la aplicación.

Cómo cambiar el estado en línea en whatsapp

Cuando WhatsApp se lanzó por primera vez en 2024, el estado era una de las características más intrigantes. En lugar de limitarse a decir Disponible u Ocupado, los usuarios podían poner cualquier texto en el campo que aparecía junto a su nombre. WhatsApp Status se convirtió rápidamente en la forma preferida de hacer saber a la gente lo que estaba pasando en tu vida.

En 2024, WhatsApp renovó la función de Estado. Ahora es similar a las Historias de Snapchat e Instagram, mientras que la antigua función se llama simplemente “Acerca de”. Aunque al principio WhatsApp Status puede parecer un clon de Snapchat, hay un giro que lo hace útil para su público.

WhatsApp Status es una actualización de estado que desaparece después de 24 horas de haberla subido. Puedes compartir fotos, vídeos, texto, enlaces y GIFs. Si sabes usar Instagram Stories, te sentirás como en casa.

Por defecto, WhatsApp Status solo se activa entre dos usuarios que tengan los datos de contacto del otro guardados en sus respectivas agendas. Si no tienes el número de alguien guardado en tus contactos, no podrá ver tu mensaje de Estado.

Cómo cambiar sobre en whatsapp

En la aplicación de WhatsApp, puedes editar el nombre y la foto de perfil que habías elegido el día que te registraste. Para ello, lo único que tienes que hacer es elegir el botón de menú de la página principal de la app para ver las opciones que aparecen. A continuación, elige “Configuración” y luego “Perfil”.

También puedes actualizar tu estado cuando lo desees. Para ello, haz clic en el menú de la página principal y luego elige “Estado”. Verás unas cuantas opciones disponibles entre las que puedes elegir, pero siempre puedes añadir tu propia actualización de estado.

Cambiar el estado de whatsapp a offline

WhatsApp está desplegando una nueva medida de privacidad que oculta tu estado “último visto” a las personas que no conoces o con las que no has chateado en la aplicación (vía WABetaInfo). Anteriormente, WhatsApp establecía la función en “Todos” por defecto, lo que permitía que cualquier persona en WhatsApp viera tu estado. La nueva actualización de WhatsApp limita la visibilidad de tu estado a las personas que has añadido en la plataforma, y en su lugar establece la función en “Mis contactos” por defecto.

La opción de “Mis contactos” para tu estado de “último visto” ya estaba disponible, pero nunca ha sido la predeterminada en la aplicación. También hay que tener en cuenta que WhatsApp ya cuenta con la opción “Nadie”, que impide que todos los usuarios vean tu estado. Tu estado en WhatsApp permite que otros contactos sepan cuándo fue la última vez que te conectaste, o si estás usando la aplicación en ese momento. Aunque esto puede parecer una forma inofensiva de seguir a tus amigos y familiares (y viceversa), WABetaInfo señala que algunas aplicaciones de terceros se aprovechan de esta función.

Estas aplicaciones pueden agregar los estados de ciertos usuarios, lo que puede permitir a algunos vigilar demasiado de cerca a otros que utilizan la plataforma. Activar las opciones de “Mis contactos” evita que las aplicaciones de terceros registren tu estado en línea, ya que una aplicación no se considera uno de tus contactos y, por lo tanto, no podrá ver tu estado.

Santiago Paez