¿Quién puede ver mi última conexión en WhatsApp?

See-me.co whatsapp

¿Sabrá alguien si miro sus Últimas Vistas en WhatsApp? No, actualmente, nadie puede comprobar si has mirado sus Últimas Vistas en WhatsApp, y ahora no hay ninguna aplicación que te permita hacer un seguimiento de esto. … Lo único que puedes ver es quién lo ha visto, no cuántas veces ni las diferentes funciones de la App.

WhatsApp – Who Viewed Me funciona en las versiones Android 2.3 y superiores. Tiene una interfaz fácil de usar. Sólo tienes que descargarla e instalarla, abrir la app y pulsar el botón “SCAN”, dejar que se ejecute durante unos segundos y en breve te mostrará los usuarios que han revisado tu perfil de Whatsapp en las últimas 24 horas.

Ahora puedes comprobar la última actividad vista del WhatsApp de cualquier persona utilizando una aplicación llamada WhatsDog [Disponible sólo en Android]. Aquellos que instalen esta aplicación podrán ver realmente cuándo la persona se conectó y rastreará a las personas incluso si su última vista de WhatsApp está oculta.

Visita el menú de WhatsApp tocando los tres puntos en la esquina derecha y toca Privacidad. Debajo de eso, toque el Estado de escritura y seleccione el deseado. Elija Ocultar para los contactos si desea ocultar el estado de escritura para los mensajes personales o elija Ocultar para el grupo si desea ocultar su estado de escritura de los grupos de WhatsApp.

Hast du das gesehen see me whatsapp

WhatsApp trabaja constantemente entre bastidores para añadir nuevas funciones a su servicio, y hoy hablamos precisamente de una de ellas. La versión beta de WhatsApp para Android cuenta ahora con una opción para ocultar tu estado de “último visto” a personas concretas.

Esto significa que, con suerte, pronto llegará a todas las personas que utilizan la beta, y luego, eventualmente, a la versión de WhatsApp que todo el mundo utiliza, pero hay una advertencia aquí, en el sentido de que “pronto” podría significar “en unos meses”, si estamos juzgando por algunos de los lanzamientos anteriores de nuevas características de WhatsApp. Es una de las empresas más cautelosas cuando se trata de añadir cosas a su aplicación estable, eso es seguro.

En cualquier caso, en algún momento en el futuro (vayamos con eso), cualquier persona que utilice WhatsApp podrá configurar su estado de “última vista” para que lo vea todo el mundo, sus contactos, sus contactos excepto una lista negra de personas específicas, y nadie. Las otras opciones ya estaban ahí, lo nuevo es la de “Mis contactos excepto…”.

Al seleccionarla, puedes elegir a quién deshabilitar el acceso a “últimas vistas”. Como es habitual en el país de WhatsApp, si desactivas el acceso a “últimos vistos” de alguien, tampoco podrás ver sus “últimos vistos”.

Chatwatch

¿Recibes muchos mensajes en WhatsApp o en su homólogo web, WhatsApp Web, y a veces te limitas a leerlos y no te molestas en responder? ¿La gente te odia por leer sus mensajes pero no responderlos? ¿Tienes una novia o un novio que acecha tu perfil de WhatsApp las 24 horas del día y luego se pelea contigo si descubre que tu última imagen de WhatsApp se corresponde con otra persona? A continuación te explicamos cómo puedes librarte de él simplemente ocultando la hora en la que fuiste visto por última vez en WhatsApp.

Ocultar la hora de última vista en iOS es relativamente más fácil que hacer lo mismo en el teléfono Android. WhatsApp para iPhone viene con una opción que le permite ocultar su última hora vista fácilmente. Para hacer lo mismo en Android, tienes que instalar aplicaciones adicionales o jugar con la configuración de tu dispositivo. En cualquier caso, volvamos a centrarnos en el iPhone.

La única desventaja es que la nueva configuración tarda unas 24 horas, si no más, en activarse. Afortunadamente, esto no ocurre con Android. Y si alguna vez decides cambiar tus ajustes de nuevo, asegúrate de que puedes esperar veinticuatro horas más.

Rastreador de Whatsapp en línea

Por defecto, WhatsApp muestra la hora en que usaste la aplicación por última vez en la ventana de Chats, por ejemplo, visto por última vez hoy a las 18:15. Así, si alguien abre un chat contigo, puede ver la última vez que tuviste la aplicación abierta (si no estás conectado en ese momento, en cuyo caso tu estado dirá conectado). Sin embargo, no hay forma de ocultar tu estado si estás en línea o escribiendo, incluso si desactivas la configuración de último visto.

Analiza activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Santiago Paez